2017年跑狗图65期

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200409 【字体:

  2017年跑狗图65期

  

  20200409 ,>>【2017年跑狗图65期】>>,  大风起于青萍之末,无论是身边的微末之变,还是国家战略的宏大布局,这是时代车轮滚滚向前的印记。

     数据是静态的,但随车一路入城,一条充满活力的迎春南路就在为“双创桐庐”现身说法。为帮助企业更好地实现技术成果转移转化,去年以来,桐庐开启“技术经纪人”培养计划,计划培训800人。

 

    “干在实处,走在前列,勇立潮头”,被誉为“创新活力之城”的杭州,对自身有着鲜明的定位与担当:建设“一城”——独特韵味别样精彩的世界名城;打造“一窗”——展示新时代中国特色社会主义的重要窗口。  所有的发展方向和实现路径,都是为了让幸福感落地生根;在快与变之中,在速生与速朽之间,只有创新历久弥新。

 

  <<|2017年跑狗图65期|>>  不竭动力如何激发?  打造双创升级版,是杭州抢占新一轮竞争制高点的必然要求。

     除了“面对面”,桐庐还想充分运用科技手段,将服务送上“云端”,深化“最多跑一次”改革,让大数据多跑、让企业少跑。  “早在2016年,桐庐县领导就和本土企业富士达来理化所参观,富士达也是做新材料的,跟我们沟通很多,在他们的引荐下,我们的‘超导水处理技术’项目直接落地桐庐。

 

     如果只把双创视为一种经济解局的工具,已经落伍于时代。”  在仅有10人的县科技局,今年给自己的定下的任务中包括各科室全年走访服务企业100家以上,实行问题清单交办限时办理。

 

     除了大赛,桐庐还打造了“科技人才周”“双创大会”“中国医药生物技术十大进展发布会”“中国(杭州)国际快递业大会”等一系列口碑双创载体。”  在仅有10人的县科技局,今年给自己的定下的任务中包括各科室全年走访服务企业100家以上,实行问题清单交办限时办理。

 

     仅2016-2018年,桐庐就为创客企业提供沙龙、路演、大讲堂、训练营等创业创新活动300场。比赛的同时,在场外将另设投融资对接平台,每场活动邀请50家相关行业创投机构、券商、银行组成投资团,将投融资对接直接搬到比赛现场。

 

  (环彦博 20200409 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读